News/Veranstaltungen/aktuelle Infos

Chronik 2020 online (5. Januar 2021)

Die Chronik für das Vereinsjahr 2020 ist nun unter Chronik online.
Vielen Dank an Heinz Ciupa für das Erstellen der Chronik.

Katastrophenfall Corona Virus (März/April 2020)

Bayern hat den Katastrophenfall ausgerufen und das hat auch für uns weitreichende Konsequenzen:

Es müssen bis einschließlich 19.04. alle Sportstätten geschlossen werden.
Das bedeutet, dass bis dato auch kein Spiel und logischerweise auch kein Trainingsbetrieb stattfinden darf!
Wir bitte hier auch noch einmal alle Eltern darauf zu achten,
dass die Kinder sich nicht auf dem Sportgelände in Ascholding oder Thanning aufzuhalten haben.

Soccer5, Rasenplätze, Turnhalle, Tennisplätze, Beachvolleyballplatz etc. sind gesperrt!!!

Wir bitten dies zu respektieren und einzuhalten!
Es ist keineswegs eine von uns durchgesetzte Maßnahme.
Wir halten uns an den BfV und dieser an den Staat.

Bleibt`s gsund!

Gruß Vorstandschaft

Jahreshauptversammlung 2020 (????? 2020)

--> verschoben auf unbestimmte Zeit !!!!
--> verschoben auf Fr. 24. April
Am Freitag, den 13. März 2020 findet im Sportheim die Jahreshauptversammlung des SV Ascholding für das Vereinsjahr 2019 statt.

1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorstands
2. Ehrung langjähriger Mitglieder
3. Bericht des 1. Kassiers
4. Bericht des 1. Schriftführers
5. Bericht der Spartenleiter
9. Wünsche und Anträge

Anträge zur Mitgliederversammlung sind lt. §13 Abs. 1 der Vereinssatzung schriftlich bei der Vorstandschaft, mindestens 3 Tage vor der Jahreshauptversammlung einzureichen.
Die Vorstandschaft bittet um zahlreiches Erscheinen.

Gutes Neues Jahr 2020 (2020)

Der SV Ascholding wünscht allen seinen Mitglieder, Freunden und Gönnern ein gutest neues Jahr 2020.
Die Beiträge aus dem Jahr 2019 wurden ins Archiv verschoben..

Neue Datenschutzerklärung (Juli 2018)

Liebe Mitglieder des SV Ascholding e.V.,
der SV Ascholding passt seine Datenschutzerklärung den neuen Standards des europäischen Datenschutzrechts, die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), an.
Ziel der Datenschutzgrundverordnung ist in erster Linie die Stärkung Ihrer Rechte. Das bedeutet u.a., dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einem erhöhten Schutz unterliegt.
Weiterhin wird Ihnen durch die Regelungen der DSGVO eine erhöhte Transparenz in der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gewährt.
In unserer Datenschutzerklärung werden wir noch transparentere Angaben machen, für welche Zwecke wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen.
Sie erhalten Informationen zur Erhebung, Nutzung, Weitergabe, Speicherung und zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Außerdem werden Sie über Ihre Rechte informiert.
Die aktualisierte Datenschutzerklärung finden Sie am Aushangbrett im Sportheim, Schlossstr. 33, 83623 Ascholding und auf unserer Homepage www.svascholding.de
Ihre Zustimmung zu den geänderten Datenschutzhinweisen/Datenschutz-ordnung gilt als erteilt, wenn Sie den Änderungen nicht bis spätestens zum 30.09.2018 widersprechen.
Einen etwaigen Widerspruch senden Sie bitte schriftlich an:
SV Ascholding e.V., Schlossstr. 33, 83623 Ascholding
oder per E-Mail an heiss.claudia@t-online.de
Bitte beachten Sie, dass wir uns bei einem etwaigen Widerspruch gegen die Verarbeitung von ihren personenbezogenen Daten wie Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, E-Mail-Adresse,
Telefonnummer und Bankverbindung vorbehalten müssten, Ihre Mitgliedschaft zu kündigen. Ein satzungsgemäßer Vereins- und Sportbetrieb wäre in diesem Fall nicht mehr möglich.
SV Ascholding e.V.
Die Datenschutzerklärungs als pdf zum Download und Ausdrucken, finden sie auf dieser Seite ganz unten.

Jugendtrainer gesucht

Liebe Vereinsmitglieder,
Wir als Jugendleitung des SV-Ascholding & EC Thanning möchten Sie um Ihre Hilfe bitten.
In den letzten Jahren hat sich in unserer Jugendarbeit einiges getan und wir verzeichnen einen regen Zulauf von Kindern und Jugendlichen sowohl aus unseren Ortschaften als auch aus der näheren Region.
Diesen guten Ruf, den wir uns erarbeitet haben, würden wir gerne beibehalten und bestenfalls sogar noch steigern. Leider mangelt es uns dafür noch an Übungsleitern bzw. Trainern für die kommende Saison.
Obwohl wir bereits 15 Trainer zur Verfügung haben benötigen wir für unsere knapp 140 Kinder in 10 Mannschaften noch Eure Unterstützung.
Was können wir bieten?
Was bietet Ihr? Sie sind Interessiert und wollen uns tatkräftig unterstützen? Melden Sie sich unter jugendleiter@svascholding.de oder wählen die 0151-10819818 bzw. 0174-2432473.
Wir würden uns sehr freuen.
Eure Jugendleiter Josef Schapperer & Michael Schön

Downloads/Infos

Mitgliederantrag als pdf:

SEPA Lastschriftmandat als pdf: